AMOR QUE FAZ EU SONHAR ACORDADO
Em minha cama, deitado sozinho,
ouvindo a voz do silêncio
que acompanha o meu pensar,
navega os sentimentos sem parar,
na solidão do querer ficar.
O sol agora brilhando
está no comando,
eu chego para lá
já que ele começou a esquentar.
Volto a pensar
em quem quero amar,
em quem desejo ali,
naquele lugar...
Sinto as delícias das carícias,
suavemente em meu peito,
sinto você ao meu lado
abraçando-me, beijando-me,
sou dominado pelo desejo,
quero-lhe agora,
fascinado, dominado,
por um amor,
por um lindo amor
que faz eu sonhar, acordado...