Tapera
Tapera
Helomar Gama
Toda vez que chove
Eu lembro de nós dois
Do tempo em que vivíamos juntos
No nosso casebre
Protegido pela floresta.
Quando juntos
E só juntos
Sabíamos dormir
Sentindo o gostoso frio do inverno.
Nosso humilde casebre
Cercado pela floresta
Onde não havia
Lugar pra tanto amor.
Os pássaros vinham comer no terreiro
Iluminados pelos raios de sol
E o vento brincava
com a fumaça branquinha
Do fogão de lenha.
Mais num dia triste
Que eu não queria viver
Um anjo levou você de mim.
Parece uma quimera
Aquela casebre que transbordava amor
Ainda te espera,
Nosso doce lar
Virou apenas uma tapera.