INCÊNDIO DA EXISTÊNCIA

Lembro-me de todos meus amores

cada um com a beleza que tem as flores,

fizeram parte do meu jardim,

floriram minha vida,

mas como tudo,

tiveram a hora da despedida.

Foram muitas horas primaveris,

sem falar nas demais estações,

foram muitas emoções

no tilintar do viver.

Brilham no inesquecível pensamento

mesmo por momento,

trafegam na carruagem do tempo.

As boas lembranças...

perdidas no secreto labirinto

do silêncio da alma,

habitam nos móveis do meu sentimento,

na hora da reflexão

e do caminhar lento,

viajando nas asas gigantescas do tempo.

Oh! Doces lembranças...

Perdidas nos incêndios da existência,

ao lado de uma mulher!