Teu,meu Uni-Verso

Cantei em versos o meu amor

E em teus versos me inspirava

E a poesia preencheu minha vida

E em teus poemas eu flutuava

E de Estrela voce me chamava

Senti-me teu universo

Tua inspiraçao...

Coisas lindas brotaram em meu coraçao...

Era tudo tao lindo,despertar e dormir sorrindo

Uma nova mulher foi em mim surgindo

Como o arco-iris vem apos a chuva

Assim veio a mim teu amor

Sentimento puro,doce e encantador

Senti em mim teu "EU" versejador...

Mas eis que em ti a poesia se foi

E de Musa nada mais me restou

A saudade aperta meu peito e as lagrimas vem...

Deixaste-me aqui,mas as vezes nem consigo escrever

Pois choro de tristeza e voce nem vem me ler...

Mas ainda canto meu amor em poesia

E sopro beijos que se vao com o vento

E peço a Deus que minha inspiraçao nao seja um lamento

Que seja um canto de esperança

Que te traga de volta um dia

E que nao morra em ti a poesia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/03/2009
Código do texto: T1477106