Me leve daqui

...me leve daqui

me peça pra ficar mais um minuto

me diga o que quero ouvir

diga que sou eu que queres pra ti

ninguém nunca me falou

nem me ensinou o que é o amor

uns falam que é o que sinto

outros dizem que é loucura

mas se é loucura

porque sinto tanta candura

ao ouvir sua voz tão macia a meus ouvidos

que soam como hinos de pureza

que transbordam a mais pura beleza

e em fantasias de anjos

ti vejo sempre fantasiado

tão meigo e reluzente

nesta triste e noite quente

alegrando a realidade de fato

revivendo o descontentamento de um ato

retribuindo as feições ligadas a extremidade

em quase todas as verdades escritas

uma delas perdidas entre borrões

de uma triste lágrima que se desfez

ao ver você chegar mais uma vez

interrompendo a amargura

me despertando a doçura

e me reanimando novamente

tão cheio de luz e contente...

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 09/03/2009
Código do texto: T1477094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.