VIAGEM AO CÉU

Viajo com o sopro dos ventos
com a leveza dos meus pensamentos
tenho o peso e a suavidade de um véu.
Aproveito esse instante e embalo
como se montasse um negro cavalo
vou ao rumo, das profundezasdo céu.

Não tenho armas, nem sequer um punhal
por que nesse espaço, não tenho rival
cancelo a viagem, quando vejo o tufão.
Deixo guardada em minha casa a telepatia
e mergulho, com corpo e alma numa poesia
onde procuro, encontrar seu coração.

Por um caminho, muito florido e estreito
que mal cabe, a saudade que levo no peito
vou passando, com ajuda da luz do luar.
E minha visão jamais se ofusca
essa luz já sabe que vou em busca
da claridade de seu olhar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2009
Código do texto: T1477068
Classificação de conteúdo: seguro