O pouco que te conheço...
O pouco que te conheço...
Muito eu te quero.
Nem que eu diga mil frases de amor,
Você jamais saberá o que vai aqui dentro do meu coração
Nem que eu grite aos quatros ventos...
Os teus ouvidos não captarão o eco da minha voz.
O amor é o encontro de duas almas!
Deixando gritar bem alto o coração.
Não me importo com os sonhos!
Procuro me lembrar o que estão contidos neles!
O importante é o conteúdo!
Tento colocá-los em, praticas.
Nem tudo na vida é belo...
Quem sabe podemos construir um castelo?
O meu alicerce se chama amor!
Esse amor é você.