Amor suicida

Deixo de amar a mim para ser você todo meu ser

Embora a certeza deste querer leva-me a padecer

Sinto esta paixão dominar a razão de tudo

Anestesiado por um prazer mórbido sem cura

A visão da vida não dividida contigo e ferida.

Carrego dentro do peito a insensatez deste amor

Amar alguém acima de todas as metas

Faz dos objetivos meros artifícios

Jamais entender alcançar algo sem ti do meu lado

O simples pensamento envolve tormento.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/03/2009
Código do texto: T1477003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.