NO ALVORECER,UMA MELODIA V

No Alvorecer....A melodia

Vem !...

Vem meu amor

Vem cantar comigo

A melodia

Deste novo dia !

Não!

Ainda não se vá !...

Espera um pouco

Não se apresse

Para pegar o teu caminho

Sossegue...

Vem!

Me dá tua mão

E caminhemos

Por esta poesia

Neste momento

Neste alvorecer

Escutemos...

Há lições da nossa

Mãe natureza

Há mandamentos

A cumprir nessa beleza

Somos elo dessa nobreza

Louvemos...

E antes de partirmos

Neste tempo

Tão curto

Vem... aquecemos

Nossas mãos

Para colhermos

As Flores

No jardim

Deste novo dia....

Cristin
Enviado por Cristin em 09/03/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1476972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.