Enquanto te amava

Na noite passada enquanto te amava

Eu senti rejuvenescer

O amor que nutro por você

E que o alimentando todo dia

Jamais quero sentir a tristeza de vê-lo fenecer.

Enquanto eu te amava

O desejo forte de te querer

Nosso amor alimentava.

Enquanto eu te amava

E o nosso amor fortalecendo

A ti me desprendendo na noite passada

Esquecido de mim, deliciava.

Um amor para ser duradouro

Fortalecido e cada vez mais praticado

Tem que ser assim

Igual ao o que sinto por você

Sem vergonha do mundo

Longe do medo de ser mostrado

E tendo o prazer de ser sempre nutrido por mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/03/2009
Código do texto: T1476958
Classificação de conteúdo: seguro