Menino-desejo
 
Ô menino atrevido e assanhado
Mexe com os meus brios
Vira-me do avesso e me deixa sonhando
 
Com esta boca linda e gostosa
Para eu beijar e saborear
O mais doce licor de framboesa
 
 Não faça isso menino atrevido!
Não se mexe com quem está quieto
Sou mulher que guarda um amor-perfeito
 
Dentro do peito pronto para ser tomado
Então! Pegue de jeito, mata-me com o teu beijo
Quero morrer saciada por um menino-desejo

São teus estes versos que fiz
Você é o amor que eu sempre quis

Sol pereira
 

09/03/2009 – 7h25