E se fez o amor.

O destino é incrível.

De uma simples amizade.

Um olhar sem intenção.

De um simples aperto de mão.

E um abraço apertado.

Deixou nosso coração.

Cheio de amor,paz e carinho.

Deu-nos um novo caminho.

Para que juntos trilhemos.

E este amor que vivemos.

Ultrapasse a eternidade.

E eu faça da minha vida.

E você minha querida.

Tudo igual, tudo metade.

Porque contigo eu vivo.

Um grande amor de verdade.