Débitos de amor

Por tudo o que eu te amei

faltei-me amado e tudo tido,

e do teu sorriso, quis por lágrimas perseguido

até saber que não mais me amavas.

Fui tão pouco amado e nem sabia,

mas a cortina fecha e foge a luz do dia

antes de crermos que qualquer amor se acaba.

Mas assim foi carecido acontecer

para o meu amor entender

que amar demais as vezes nos enche de castigos.