PREFÁCIO

PREFÁCIO

Como num teatro

Minha vida eu fiz de ato!

Máscaras de inúmeras cores

Desenhos de alegria e tristeza

Fui mendigo na multidão

Ou coringa da realeza

Descortinei segredos

Desvendei mentiras

E encobri meus medos

Fui bilheteiro das vidas que deixei entrar

O lanterneiro que iluminou meu medo de amar

Recostei em poltronas vendo o mundo

E como um ébrio num cálice de fel

Afoguei meu tédio

Oculte-me em coxias com medo da multidão

E dancei sozinho

Enquanto todos beijavam

No salão

Encenei vidas que não vi

Cenas que mal li

Interpretei vilões... Heróis

E entre bandidos e mocinhas

Escondi-me entre os caubóis

E assim acaba-se a exibição

O salão já está vazio

sobraram restos de panfletos e papel de bala pelo chão

Vou-me embora pra morfeu

Porque esse personagem

Já acabou... Morreu!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 09/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1476847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.