TEU ENGANO

Em teu silêncio ofertas-me tudo

que a vida põe em tuas mãos

e ficas sossegado, conformado e mudo

pois não ouves os meus nãos

Não me ofertes nada que não possas

não quero nada que não te pertença

somente a tua e a minha saudade são nossas

e somente disto eu espero te convenças

Quanto engano tu cometes e eu permito

por medo de mostrar a ti minha fraqueza

jamais poderia esquecer-te, amor bendito

e tudo que preciso é do teu amor, da tua firmeza

Ofertas-me a vida e tudo que nela se passa

enquanto eu nada mais preciso para viver

além do calor e da ternura do teu abraço

que há tempos espero, voltes a perceber

Enquanto eu, em meu silêncio, te oferto

todos os meus desejos que ainda são teus

tu crês nesta ilusão de que assim me tens por perto

sem sondar como eu vivo os dias meus

Ainda que eu pudesse receber tudo que me ofertas

de nada valeria ter todas estas posses em meu poder

eu preciso apenas deste amor que em mim despertas

pois nada do que me dás tem valor, se eu não posso te ter

Que orgulho é este que nos afastou tão de repente

deixando que cada um de nós cresse, pelo outro esquecido

não, eu não te esqueci, amo-te perdidamente

e de uma falsa aparência eu tenho vivido

Não, não te iludas mais com as aparências

a vida pode ser bem mais que esta tua e minha dor

se o teu sentimento é feito de tanta transparência

volte e me ofertes tão somente o teu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 09/03/2009
Código do texto: T1476833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.