Você
Você, prisma d’alma minha
Que em momento de obscuridade sofrida
Me fez voltar a viver.
Você, estrela cintilante
Que se destaca, se despe,
Que faz meu corpo tremer.
Você, falsa chama eterna
Mas que em momento de guerra
Demonstra seu calor febril.
Você é desejo, é luxúria
É doce sonho em minha vida confusa
É a mulher com quem quero viver.