MEU MUNDO

Meu Mundo

Sem você meu mundo é vazio

É terra árida sem vida

É jamais ter verão, é só frio,

É pintura sem cor

Poesia sem amor,

Sem você meu mundo é nada

É choro sem colo

Caminho perdido na estrada,

Sem você meu céu não tem estrela

Nem tem lua e nem horizonte

Sem você meu mundo é perdido num mar profundo

Horas descompassadas sem sentidos e sem segundos,

Sem você é só não

E não tem sim,

Sem você não tem começo e nem meio

Somente o fim

Sem você eu não sou feliz

É planta sem raiz,

É jardim sem flor

Arco-íris sem pote de ouro

Beijo sem sabor...

Sem você eu não existo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/03/2009
Código do texto: T1476735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.