Nas nuvens tenho o coração
Um sonho de felicidade
Conservo os pés no chão
E vivo de desejo e vontade

Olho para o céu e penso
É o mesmo que te cobre
E meu sentimento imenso
Se torna ainda mais nobre

Enviei meu coração pro céu
Meus pés em terra firme
Por ter desejar sou réu
Te amar sem medo, meu crime

Quando olhares para cima
Veja meu coração desenhado
Onde escrevi em verso e rima
"Meu amor, estou apaixonado"

**********************************************