Desvario

Lembro o dia que passaste

junto à minha janela

que enlevo que eu senti

que dor no peito aquela.

Tive como uma vertigem

ao mirar teu corpo esguio

mesmo em pleno verão

fiquei tremendo de frio.

Você foi um desatino

o meu sonho mais querido

tormento da minh'alma

o meu fruto proibido.

Foi uma grande loucura

tremenda luta interior

quase morri de desgosto

para esquecer esse amor.

Eu sofria em silêncio

quando você não passava

eu nunca pedia nada

só te ver já me bastava.

Sofri as penas do inferno

para poder te esquecer

mas esse amor insensato

amargurou meu viver.

Isabel Camargo Pontes