Desejo
Deixarei você percorrer meu corpo
Como percorre um nômade por terras desconhecidas,
Quero que você entre no meu mundo
E me ensine à arte de sentir uma mulher de verdade
Degustarei teus sabores
Teus desejos
Teu fogo,
Nele me queimarei de tesao
E então percorrerei minhas mãos por sua terra,
Por sua pele,
Por teus cabelos,
Pelos seus seios
Ti beijarei como nenhum homem já ti beijou
Farei você sentir O quanto desejo você por completa
intensamente
insaciavelmente
Incansavelmente