Reatando... online
Que surpresa! Ela apareceu!
Meu coração bateu apressado.
O que dizer... ela do outro lado
e eu, quase inerte, ali...
não, não sei o que senti...
por dentro eu era somente emoção.
O amor da minha vida, minha grande paixão,
qualquer deslize eu seria deletado...
vencemos a barreira da indiferença
ela me disse afinal em que tanto pensa,
expôs suas mágoas, com aquele jeitinho...
esqueci o que houve, devorando cada frase.
E num momento assim, não há relógio que atrase...
ela escrevia, eu via, cada letra se acendia
e diante de meu olhar... uma pane!
Faltou energia!
Meu Deus! Que desespero!
Que angústia, que destempero!
Eu andava pra lá e pra cá...
será que ela estaria por lá?
Depois de algum tempo o telefone tocou.
E novamente o coração bateu acelerado...
era ela, o meu grande amor,
dizendo que estaria para sempre ao meu lado!...