Sem barreiras
Às vezes, são os meus pensamentos.
Às vezes, nada posso fazer.
Às vezes, são os raros momentos.
Às vezes, nem há nada a dizer...
o tempo distanciando nossas vidas,
as mesmas histórias tão mal resolvidas,
e você insistindo nesse mal-me-quer.
Mas eu sei que você ainda me chama,
porque o seu coração também reclama...
eu sou seu homem, minha mulher!