Eu estive pensando

Eu estive e continuo pensando

no que está se passando na sua cabeça.

O jeito descuidado com que cuida das coisas,

a mania de punir, sem que isso eu mereça.

Fazendo bagunça nos meus sentimentos,

revirando gavetas de um passado esquecido.

Você tem idéia do que tenho vivido,

ou no fundo, o que quer é que eu enlouqueça?

Não entende o que eu faço, cobra o que nunca deu.

Faz de tudo um embaraço, diz que o amor se perdeu.

E eu continuo insistindo como se algo pudesse existir.

E você continua agindo como se esperasse eu desistir...

Então, por favor, abra o jogo e diga somente uma vez:

esse outro é sua felicidade ou o que lhe falta é lucidez?

Eu estive e continuo pensando...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 08/03/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1476635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.