desencontro

tão linda, e a sua beleza

é a mais soberana do dia

que, ao acabar, com certeza

acaba com a minha alegria

eu já tinha dito na mesa

que a ela não resistiria

e que ao fim da festa a tristeza

pra mim era o que sobraria

ao vê-la partir com a filha,

a mãe, seu olhar e o sorriso,

e eu ter que comigo ficar,

pensei em fugir pru’ma ilha,

mas disso sei que não preciso

pra de tudo me abandonar...

Rio, 23/07/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/03/2009
Código do texto: T1476632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.