O anjo
Evidências de sua luz memorável imperando mil pensamentos enfim
Conduzindo esplendores de sua beldade
É sem comparação e igual assim,
Na referência de seus toques seguros de fé e claridade!
E é verídico levantar tal fato para recomendar a enternidade,
O quão puras as descrições deste ser encoberto de luz
Fazendo até sorrir estes lábios de felicidade ,
Acomentendo sempiternos versos em seu jús.
Impressindível , que o tempo pare em uma ordem de seu coração
No almejar fervoroso de seu íntimo oculto,
Palpitando em seus dedilhados os rios da paixão
Levemente dando-se a soar a melodia em tempo oportuno!
O anjo que com olhos brilhantes guarda o seu protegido,
Com vida e atentos de uma veemência contínua,
Abre as suas asas para mostrar seu poder enaltecido
E redefinindo os conceitos da míngua....
De formas inescusáveis ,apenas o concludente restante
Bem vindo meu caro anjo!
Sejas porém destes tempos ,único e validante,
Sejas ao meu ser um inesquecível calor de aconchêgo , manto .....