Doce dama dardejante
Declare dias dormentes de desamor
Donde deve deletar dor, doenças, declínio
Deves debelar debilidade de decepcionar
Descortinar, decuplicar duendes
Dedicar dias dolentes de deleite deliberado
Dar delicadeza deliciar-se
Delgada, doce dama delirante
Dependes das dunas depuradas
Derrame dardos desajeitados
Deságüe desapego
Descerre desnatural derme
Doe-se doce dama dardejante.