Amores de Flores
Imagem: Google
Tanca 47
Eu te amo serena
como o regato ama a flor
que leva consigo.
Gravei tuas feições a ouro
aqui, no meu coração.
Imagem: Google
Tanca 48
Singela violeta,
Entre as folhas escondida,
Discreta, ama o sol...
Em seu recanto sorri...
Seu amor iluminou-a...