MAIS FÊMEA

Ele saiu pelas noites arando os campos

na esparramagem das estrelas

fez nascer sapos e borboletas,

do sexo do sol arrancou cavalos

e conversando com as flores sonoras

descobriu-te nas pegadas

o cheiro louco da fêmea,

que puxa pela fome a vampiridade

devassa do amante

Ele te enxergou no sexo odisseias

em que os homens são heróis apenas

quando possuem rainhas

pelo consentimento safado,

que ser deus na tua entrega

é animalar o sexo pelos sonhos

vertidos flores na escorrência pelas coxas

que a tua ânsia de ser mais fêmea

do que a fruta devorada na orgia

desperta no anjo o homem sedento

de prazer na tua carne