DOCE SALIVA
DOCE SALIVA
Entrelaçado coração
Limpida paixão
pulsante combate
Ditada inclinação.
Versos secretos
luzente olhar
sol do meio dia
Só penso em te amar.
corre sobre a folha
Habilidosa pena
Em rítmo cúpido
Harmonica poesia
Eternamente serena.
Voz que encanta
Melodiosa sinfonia
Aroma que inspira
Harpa que só tráz alegria.
Oxigênio que da a vida
ósculo da alma
Olhar hipinótico
Prazer de deliciosa saliva.
Daniel de Menezes Costa