Hoje estou sem estrelas sem a luz do luar Minha vontade é chorar Estou sem minhas flores Sem minhas cores Sem acreditar Minhas asas caíram de tanto ver escuridão Estou só apalpando a mão Pra sentir o tato das minhas folhas mortas Tortas.