Alma amante
Tua formosura voando, que me guardava
A loucura , enquanto me aranhava a armadura
No véu negror da noite escura
Os beijos dos lábios flamaram
Da gastura vibrante da alma amante
Róseos lampejos alvejando, andante
Horas permeáveis que na vida iluda
Sombras sobre ciprestes que o vento baila
Toda uma solidão coberta de crisálidas