INDESCRITÍVEL

Dois seres que se fundem,

que se interpenetram,

que se completam,

mesmo convencidos de uma incompletude existencial.

Dois seres que buscam uma forma única

e ao mesmo tempo diversa de se encontrar.

Encontrar, completar, interpenetrar.

Dois seres únicos e efêmeros,

assim como a forma de amar.

Dois seres que se adentram pela vida,

dançando e balançando seus corpos suados,

cansados, repousados e descansados.

Dois seres que caminham juntos,

mesmo nos momentos angustiantes,

nos momentos de realidade indesejada.

Belo ensinamento da vida

e intenso aprendizado humanista,

existencialista, e mesmo simplista,

se assim souberem caminhar.

Indescritível... É assim!

A união destes seres humanos incompletos,

mas procurando se completar.

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 08/03/2009
Código do texto: T1476329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.