NO SILENCIO DAS MURALHAS

O SILENCIO DAS MURALHAS

Pouco importa

se estou em suas mãos.

Meu medo

valeria a pena, afinal?

Se desse sorriso

vem meu universo

junto ao silencio das muralhas.

Uma suprema indagação

entre todos os mortos,

retorno absoluto."

As pressas penso,

junto à janela, dissemos:

--o que tudo fará

o príncipe; enfim.

Manuseio,

mas algo obtuso;

As vezes de fato envelheçemos . . .