Estradas
Perdi a conta das idas e voltas,
dos acertos desacertados e de tantas confusões.
Romance tumultuado, evasivas, deturpações,
e eu cada vez mais atrapalhado,
sem saber o que fazer.
Então, no meio do tumulto,
agarrei-me ao primeiro vulto
que me conduziu às certezas...
Parti na noite, sem lamparinas acesas.
Guiado pelas estrelas perdidas em meu pergaminho.
Fui mais um andarilho dos sonhos,
levado por sentimentos tristonhos,
ao mais longo e árduo caminho.
Fui, vi, não era para vencer, perdi.
Mas voltei.
Certo de saber exatamente
por onde andei...