Voçe e meu pedido nesse dia !!! (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)
Te pedi um sorriso,
Você me deu, a sua
Luz!
Te pedi seu calor e você,
Me deu seu amor !
Te pedi abrigo e você me deu,
seu coração.
Te pedi um beijo e você me deu
seu carinho...
Te pedi um favor você me deu ,
Sua mão .
Te pedi uma historia você ,
deu-me seus sonhos...
Te pedi um favor , você me deu ,
sua mão.
Te pedi amor você me deu ,
Paixão.
Te pedi a deus ,
Ele me deu voçe!!
08/030/09
quero deixar claro aqui a hora que terminei esse poema 1.16ou de domingo.
e foi ai que me lembrei que hoje e dia internacional da mulher .
Mais vou postar uma homenagen. Se o sono deixar rsssssrsss