LAÇOS PARTIDOS
Uma lágrima despida
rolando em meu rosto
sem preconceito,
descendo daquele jeito.
O silêncio permaneceu,
meu coração pedia para ficar
minha mente avisava
que eu tinha que voltar.
Minha alma sofria ardentemente
pelo grande amor que se sente.
Nossos caminhos são diferentes,
temos certeza e somos conscientes.
Nossa brincadeira na aventura,
teve muito amor, muita loucura,
os momentos vividos
não foram sonhos perdidos,
simplesmente realidade prazerosa
que nesta hora a emoção nos contagia,
parece uma grande amizade perdida
na hora da despedida.