O BEIJAR DO AMAR
Espero com alegria
a hora de você chegar,
em meu apartamento
pelo belo momento.
Tudo arrumado,
toalhas e lençóis limpos,
eu de banho tomado
e barba bem feita, a espreita,
apostando no seu sorriso,
no seu desejo.
Meu coração salta,
você bate a porta
e tudo vira brincadeira,
no esconder do amar
e do beijar...
Cansados deitamos,
preparando-nos para outro ato...