RELEVO
As folhas cobrem as palavras
Famintas de mim
Dessa minha ardida natureza
Perdida de asas
Violentamente
Sem fim.
Empunho-te
Um beijo dorsal
Cheio de travessias
Migalho-te o sol
Brindado de silêncio
Corpo sujo de areia.
Ferido de labirinto
Teus lábios
Procuram as letras em chamas
Mais todas as orquídeas
Foram perdidas
Nas gravuras de teu ser.