ABRAÇOS

Devagar em tantos abraços

que sobre a mesa

me atreveria, mas

abro suas vielas.

Em mangas, de uma janela

alço,

eu teria assim todos os mares.

.......

E na tarde seus longos dedos enfermos,

, aqui, ao meu lado á tocar

minha calva mais travessa.