NA LINHA DO HORIZONTE
Para além da vista
Dentro do futuro
Na profundidade da nossa imaginação
Está o Amor
Essa dúbia
Irrefutável
Mas insaciável razão
Na linha do horizonte
Onde os sonhos campeiam
E as amarguras rareiam
Onde tu estás
Simplesmente estás
Sem te afastares
Estás
No meio dos meus ideais
No cerne das minhas ideias
Na linha do horizonte
Ouço o teu lúgubre suspiro
Escuto
O teu doce respirar
Vejo o amor
Que fizemos
Ou iremos fazer
Olho realidades
Que por estarem dentro de mim
Têm
Que acontecer
Na linha do horizonte...