Arrependimento

Prefiro mil e uma vezes que te vás.
Não és leal nem a tua pessoa.

Prefiro mil vezes que te vás.
Quero arrancar-te de minhas memórias.

Não ouvirás de mim um lamento,
Nenhuma queixa,
Mesmo que estejam matando, uma a uma,
as minhas lágrimas. Serei silente.

Prefiro que te vás.
Não quero tua glória.
O perdão que me deste zombou de minha alma.
Prefiro dormir agarrada a meus sonhos,
embora derrotados.
Arrependo-me de teres me perdoado.
Amarga teu perdão sozinho.

Prefiro saber que, em minha tristeza muda
cultivo este amor doído.
O amor que  é você, você, você.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476114