Bolero

Ao som de um bolero

Em uma festa sem fim

Nos dois nos amamos

Trocamos caricias

De mim pra você e de você para mim

E ao amanhecer os seus olhos

Procuram os meus

E eu meu perdido

Procuro abrigo nos lábios teus

Lábios tão vermelhos

Da cor das rosas

Que bailam ao som do cantar

Dos pássaros

No jardim

Depois você sai

Prometendo para mim que vai voltar

E eu na ilusão te dou meu coração

E você como recordação

Deixa em minha boca

A mancha do seu beijo de paixão

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/03/2009
Código do texto: T1476089