A Lua
A Lua ficou profundamente
bela!
Tal qual a Lua dos poetas de
outrora,
ficou oculta e bela.
Cheia de segredos e encantos,
encantou-nos.
A Lua transformou o desejo
em força;
a alma errante em Luz eterna.
Levitou meu coração até seu
sorriso.
Misturou nossas cores.
Fez flutuar nossas emoções.
Foi espelho de nossos olhares.
Protegeu nosso céu.
Graciosamente bela, foi cúmplice
do nosso amor...