Amor Adolescente


Teu nome,
teus braços,
teus olhos,
teus passos.

Estás de saída
e só vimos depois
auroras perdidas
e sonhos a dois.

Mas quem sabe a tristeza
da pedra nem vista?
E quem canta a pobreza
da mão sem conquista?

Teus olhos, teus passos,
teu nome, teus braços,
ora quentes, ora profundos,
de repente, explicam-me o mundo.


Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475988