AMOR POETA

POETA DE MUITAS PALAVRAS

NO INÍCIO COM PALAVRAS ME ENCONTROU

ELAS EXPRESSAVAM AMOR VERDADEIRO

TENTEI RESISTIR...

MAS SOFRO DE UM MAL GRAVÍSSIMO: CORAÇÃO MOLE

ENTÃO SEDI...

ME ENTREGUEI EM SEUS BRAÇOS

DE OLHOS FECHADOS EU TE VI

SONHEI E VIVI UM AMOR SINCERO

QUANDO NO AUGE ME ENCONTREI

JÁ NÃO SABIA QUEM ERA EU, QUEM ERA VOCÊ

FOI ASSIM DE SURPRESA

AS PALAVRAS JÁ NÃO ERAM AS PRIMEIRAS

TRANSFORMARAM-SE NAS ÚLTIMAS

FOI COM PALAVRAS QUE BUSCOU ME CONVENCER

QUE NÃO ME AMAVA MAIS

AGORA ESTOU SÓ

EU E TUAS PALAVRAS

VOCÊ PARTIU...

MAS DEIXOU AS PALAVRAS CRAVADAS EM MINHA ALMA

FOI ASSIM, QUE NO FIM ENCONTREI A POESIA

E ENTENDI QUE AMEI UM POETA

QUE NÃO CONHECE A FORÇA DE SUAS PALAVRAS

CAROLINA MARQUES
Enviado por CAROLINA MARQUES em 08/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1475886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.