Um pequeno poeta!
Às vezes o poeta está tão próximo de nós e não o vemos.
Hoje, descobri que tenho um! E um dos grandes escritores em minha casa! Meu irmão mais novo!
Ele surpreendeu-me com este belissímo texto, emocionou-me porfundamente com suas doces e intensas palavras!
E quero aqui, partilhar com vocês deste talento! Meu pequenino e amado irmão Benedito Del Col Netto!
"Não, Não!!
Por Favor não faça isso, não deixe se corromper pelas palavras alheias... Quem foi que disse que sinônimo de amar é sofrer??? Não, não, isso é impossível, como um sentimento tão maravilhoso desse foi feito pra sofrer....
Ame, mas não ame de braços cruzados, o mundo não é um conto de fadas, LUTE, persisita, corra atrás e LUTE de novo se vc realmente Ama... Perca a batalha, mas não desista da guerra, sempre de cabeça erguida, a derrota mostra os nossos erros, e também é ela que realça o gosto da vitória quando ela vir...
Nunca desiste de um amor verdadeiro, NUNCA!!!!
Quando perdestes essa Guerra, por favor, não chore, o amor foi feito pra Amar, ele não gosta que derrubem lágrimas por sua causa... As lágrimas podem te atrapalhar a achar seu amor de verdade!!
E quando o achar, vença com classe, agarre com unhas e dentes, por que nesse mundo em que vivemos, quem Ama dificilmente é compreendido, Não, por Favor, não deixe escapar o q vc mais ama pelo vão dos dedo ou por uma falha sua, você não tem mais o direito de errar, já era, você ama essa pessoa e para continuar assim, apenas um conselho: Ame!!!"
Autor: Netto, Benedito Del Col