Somente você em minha vida
Nadi Vilela
Como posso não pensar
Como posso te esquecer
Se tudo em minha vida
Só me faz lembrar você...
Cada passo que eu dou
Pelos caminhos aonde vou
Meu olhar fica distante
Pensando em você...
Você e a magia que seduz meu coração
Navega nos meus sonhos bagunça a minha vida
E a brisa suave a flor do meu pensamento
E a nuvem certeira paixão dos meus momentos...
Amor de primavera que não passa com o tempo...