amor da minha vida

A primeira..., a primeira vez que eu olhei dentro dos seus olhos

Eu ví o paraíso, como o paraíso em seus olhos ?

Tudo que eu fiz antes de você, não era importante

Eu desejava ter tido você por todo tempo

Eu faço qualquer coisa, e tudo por você

Você sabe como eu preciso de você

Você esta sempre, sempre no meu pensamento

Você é mais que maravilhoso

Mais que espetacular

Insubstituível, amor, amor da minha vida

Você é tão incrível, esta noite nos seus braços...

O insubstituível, amor, amor da minha vida

Sempre, parece com a realidade

Pra sempre, não parece estar tão longe

Tudo eu quero fazer, tudo eu quero sentir, tudo eu quero é estar perto de você

Todos os dias, é o meu dia de sorte

Tudo que eu quero fazer é amar você

Não há ninguém acima de você

Eu te falo o porque

Você é mais que maravilhoso

Mais que espetacular

Insubstituível, amor, amor da minha vida

Você é tão incrível, esta noite nos seus braços

O insubstituível, amor, amor da minha vida

Baby, você agora, você sabe que você é meu e somente meu

Tudo que eu quero fazer é estar junto de você

Amor você sabe, eu nunca deixarei você sozinho

Nos seus olhos, nos seus olhos eu me vejo pra sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/03/2009
Código do texto: T1475685
Classificação de conteúdo: seguro