Sofro 1
Sofro por não ter você ao meu lado sempre...
Sofro em saber que poderia estar te amando e não posso...
Sofro em querer olhar em seus olhos e não vê-los brilhando...
Sofro em não sentir seu perfume e perceber que seu corpo está distante...
Sofro...sofro...sofro...