Fantasias
Todos temos fantasias
Tentamos realiza-lás
Tanto pessoal...profissional e sexual...
Tudo depende de sua busca...
Tempo precisamos...
Por isso nunca desista de seus ideais
tente realizar suas fantasias...
Fazer amor a luz da lua, das estrelas .... Loucura
Trabalhar sem precisar se preocupar...
Ser feliz... Amar e ser amada
Fantasias não passam apenas de mundo que queremos..
Mas poderá virar realidade se buscar seus desejos maus consebidos porém não impossivel...
Patrícia Pessoa